游客网 首页 攻略 查看内容

澳洲188A商业创新与投资移民签证详解

2017-7-20 11:12| 发布者: admin| 查看: 23| 评论: 0

澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证(Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资移民的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是商业创新类别(188A,BIV)。

商业创新类别(188A,Business Innovation stream, BIV):适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。 申请者必须获得州或地区政府提名。

澳洲188A签证申请资格:

1. 获得了澳大利亚州或地区政府的提名;

2. 获得了签证邀请函;

3. 满足健康和品质要求;

4. 满足申请签证类别的其他要求;

5. 无未偿还给澳洲政府的债务。

商业创新类别的额外要求:

1. 年龄不超过55周岁;

2. 评分至少达到65分;

3. 申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;

4. 拥有提名主营业务至少如下股份:
(1) 51%,如果业务营业额每年低于40万澳元;

(2) 30%,如果业务营业额每年高于40万澳元

(3) 10%,如果为上市公司。

5. 整体成功的职业生涯;

6. 总净业务和个人资产不低于80万澳元;

7. 两年内至少有一年(新洲)或者两年(维州)居住在澳洲。

澳洲188A类签证持有者需要对澳大利亚经济提供有价值的投入。必须:

在澳大利亚的一个企业获得并保持主要的所有权权益;

参与公司高层次的日常管理和业务决策。

在经营业务中,预期至少完成以下一项目标:

1. 与国际市场建立业务联系;

2. 创造或维护澳大利亚的就业;

3. 出口澳大利亚货物;生产拟进口的商品或提供相关服务;

4. 引进新的或改进的技术;

5. 在澳大利亚经济中增加商业活动和竞争力。

澳洲188A签证项目优势:

1. 可在澳洲创办一家新公司或发展现有业务和/或在澳洲进行投资;

2. 进行澳大利亚州或地区政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;
3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;

4. 可携带家人一起前往澳洲;

5. 可通过申请商业创新与投资(永久)签证(888类)获得永久居留权。

澳洲188A签证转888永居签证条件:

持有188A签证满4年后,满足以下条件,申请人可以申请澳大利亚永久居民:

1. 获得州或地方政府担保;

2. 申请前2年中主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月);

3. 主申请人用作申请永居签证的企业,不曾被其他人用作申请永居签证;

4. 申请时,主申请人已持续直接管理企业2年以上;

5. 申请前12个月,主申请人需满足一下3项条件的其中2项:

(1) 持续拥有澳大利亚商业净资产达20万澳元;

(2) 家庭总资产达60万澳元;

(3) 至少雇佣2名全职员工(澳大利亚公民、永久居民或新西兰护照持有人,家庭成员除外);

6. 申请前12个月主要业务的年营业额至少达30万澳元;

7. 申请人满足对企业的持股要求,即:持有上市公司10%的股份;年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%。

澳洲188A签证申请流程:
澳洲投资移民


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部